자주찾는 메뉴
자주찾는 메뉴
열기
견적문의
eBook프로그램 견적 eBook제작 견적 편집디자인/인쇄 견적 웹사이트/웹진 견적 뉴스레터 자동견적

IGS생활 안내 가이드북 제작

회사 가이드북 디자인

안녕하세요! 이앤아이월드입니다.

2월은 공채가 많이 열리는 달인만큼!

많은 기업에서 신입사원을 위한 회사 가이드북을

제작하시는데요~

오늘은 그중 넷마블의 자회사인 'IGS'에서

작업한 생활 안내 가이드북을 소개해 드리려고 합니다.

IGS의 대표적인 컬러를 사용하면서

통통 튀고 쨍한 컬러를 사용해 회사의 이미지를

표현해 보았습니다!

다양한 패턴이 들어갔지만 전혀 과하지 않고

깔끔하게 디자인되었어요!

가이드북은 신입사원이 보는 회사의 첫 얼굴이기에

회사의 분위기가 잘 드러나게,

또한 단기적인 책이 아닌 장기적으로 사용할 책이라

더 꼼꼼하게 제작하고 싶어 하시는데요!

저희 이앤아이월드는 전문 디자이너가 1:1로 매칭되어

작업에 들어가기 때문에

담당자님과 편하고 빠른 소통을 통해

원하시는 작업물을 받으실 수 있어요! :)

IGS에서도 작업물을 받아보시고

만족스러워 하며 연락을 주셨답니다!

저희 이앤아이월드도 가이드북이 잘 나와서

뿌듯한 작업이었답니다!

실물 사진도 여러분과 공유하고 싶어서 찍어왔습니다!

함께 보실까요?

IGS 가이드북은 A5 사이즈로 제작되어

편하게 책을 볼 수 있는 사이즈랍니다:)

포트폴리오에 올리는 이미지는

레이아웃을 확인하실 수 있도록 깔끔한 이미지만

업로드되기 때문에

실물 사진 촬영을 많이 진행하지는 않는 편이에요.

하지만 오늘은 특별히 촬영을 진행해 보았습니다:)

완성된 실물 책을 받아볼 때

저희도 정말 뿌듯함을 느끼면서

더 열심히 다음 작업에 임하는 거 같습니다!

인쇄뿐만 아니라 이북도 함께 진행했는데요!

이북은 불필요한 인쇄를 막을 수도 있으며

더 많은 분들이 간편하게 보실 수 있기 때문에

가이드북은 이북으로도 제작하시는 회사가

많아지고 있어요!

위의 이미지를 클릭해 eBook을 확인해 보세요

꼭 클릭하셔서 이북도 확인해 보세요!

저희 이앤아이월드 홈페이지에

이북과 카탈로그, 웹진까지!

다양한 포트폴리오가 올려져 있으니

이북 제작과 팸플릿/카탈로그 제작, 웹진 제작에

관심 있으신 분들은 꼭 한번 방문 부탁드려요!

확실한 솔루션의 가이드북제작!

이앤아이월드 와 함께 하세요🧡

국내 우수 유명한 그래픽 시각 디자인 전문 업체 이앤아이월드 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

#생활안내가이드북디자인 #생활안내가이드북표지 #생활안내가이드북인쇄 #생활안내가이드북제작 #생활안내가이드북내지 #생활안내가이드북표지디자인 #생활안내가이드북내지디자인 #생활안내가이드북레이아웃 #생활안내가이드북제작업체 #생활안내가이드북PDF #생활안내가이드북만들기 #생활안내가이드북디자인업체 #생활안내가이드북디자인사이트